El 25 de Mayo con degustación y música en viñedos entrerrianos

empanadas-1 (1)

El fin de semana largo del 25 de Mayo comenzará con una propuesta especial para el turismo entrerriano, conjugando actividades culturales, gastronómicas y degustación de vinos. Seis viñedos entrerrianos abren sus puertas en simultáneo, sumándose a esta propuesta en diferentes puntos de la provincia.

Se podrá disfrutar de paseos guiados por el monte nativo y zonas de parras, anécdotas del lugar, cocina y en vivo y degustaciones. Será una oportunidad para estimular los sentidos. Los guías y expertos en cada lugar invitarán a conocer la seductora cultura del vino, con las particularidades de nuestro vino entrerriano, decididamente un vino diferente.
La propuesta, impulsada por la Secretaría de Turismo y Cultura, es de acceso gratuito e incluye un buen maridaje con comidas con identidad regional y originales e inteligentes prácticas gourmets acompañadas de música en vivo de destacados artistas entrerrianos. Las actividades se desarrollarán a partir de las 16 en seis espacios diferentes en simultáneo.

Programación y geo localización

Colón – Bodega Vulliez Sermet
Sobre Ruta Nacional 135, Km 8. https://goo.gl/maps/DvhnWHpZfDn
Música: Ariel Asselborn guitarra solista y canto.
Degustación de vinos Vulliez Sermet maridados con Picada de los Abuelos y Bruschetta de nuez pecan con escabeche de dorado.
Cocinan: Mario Giménez, Nilda Maillet, Yanina Lopez Yapur, Marcelo Enriquez.

Concepción del Uruguay – Viñedos De Río
Zona del aeródromo. https://goo.gl/maps/hqfznBYmnFn
Música: Facundo Torresan Trío Folclore.
Degustación vinos maridados con Picada Regional Entrerriana.

Gualeguaychú – Altos del Potrero
En Colonia el Potrero. https://goo.gl/maps/L5xYGDMEtLy
Música: Damián Lemes Folclore.
Degustación vinos Altos del Potrero maridados. Carancheo de pescado.
Cocina: Paulina.

Victoria – Finca La Paula
A 6 km de Victoria por la ruta 26 a Nogoyá.
https://goo.gl/maps/cr9C2EbVonN2
Música: Tati Grandiolo.
Degustación vinos Corrales Vier maridados con Bruschetta de chupin de río.
Cocina: Damián Augusto Aluani.

Colonia Ensayo – Ará Y Simeón
Finca Los Aromitos y chacra La Juana. Camino a La Jaula en el Departamento Diamante. https://goo.gl/maps/dDfej8zio5T2
Música: Tardeagua Duo Folklore.
Degustación de vinos Ará – Simeón maridados con asado con cuero.
Cocina: Chano Lisandro María.

Paraná – Los Teros
Pedro Londero 2732 (por ruta 168 en el acceso norte). https://goo.gl/maps/gW3mXvzDr6t
Música: Chamamé Trío.
Degustación vinos Los Teros maridados con Locro Patrio.
Cocina: Ángel Sánchez.

Desarrollo de la actividad

16.00: Apertura de los viñedos.
16.30: Visitas guiadas.
17.30: Degustación de vinos maridados con bocaditos de platos típicos entrerrianos.
18.00: Música en vivo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*